news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Земфира выступит на церемонии закрытия Универсиады в Казани

В церемонии также примут участие Гарик Сукачев, «Мумий Тролль», Елка, «Би-2».

news_top_970_100

(Казань, 30 мая, «Татар-информ», Люция Камалова). Певица Земфира примет участие в церемонии закрытия Универсиады в Казани. Об этом сегодня сообщил мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин во время медиа-ланча, посвященного 5-летию с момента объявления Казани столицей XXVII Всемирных летних студенческих игр.

Градоначальник отметил, что церемониями открытия и закрытия Универсиады в Казани занимаются уже 2,5 года, но всех секретов раскрывать не стал. Он сказал только, что во время открытия Игр будет задействовано в основном классическое искусство: оперное исполнение, масштабные световые эффекты, красочные танцевальные номера.

«Церемония открытия Универсиады – это не только праздничное шоу, но и возможность рассказать всему миру о нашей республике, городе Казани, народах, которые здесь проживают», - заявил И.Метшин.

Церемония закрытия Универсиады будет в большей степени адресована молодому поколению. В ней, в частности, примут участие такие российские звезды, как Земфира, Гарик Сукачев, «Мумий Тролль», Елка, «Би-2».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100