news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Земфира в прямом эфире оскорбила Яну Поплавскую

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Скандальная певица Земфира в порыве гнева устроила грандиозный скандал радиоведущей Яне Поплавской прямо во время эфира. Певицу вывел вопрос о ее пристрастии к наркотикам.

На первый взгляд мирная, слегка уставшая Земфира в субботний вечер приехала на одну из популярных радиостанций Москвы, где на протяжении часа в прямом эфире давала интервью. Еще до начала записи между ней и Яной Поплавской разгорелась нешуточная ссора. Девушки принципиально отказывались друг друга понимать, что и послужило причиной большого скандала.

"Мы абсолютно разные люди, – призналась «Жизни» Яна Поплавская. – У нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь! Этот человек, по всей вероятности, обижен кем-то, что очень огорчает."

Раздраженная Зема не скрывала своего недовольства общением с ведущей. Как только «девочка-скандал» услышала в самом начале эфира вопрос о ее пристрастии к наркотикам, она едва не разгромила студию. Рамазанова, не сдерживая эмоций, начала унижать и оскорблять Поплавскую на глазах у изумленных звукорежиссеров. "Никогда ни один из персонажей не позволял себе такого поведения у меня в эфире, – поделилась Яна. – Земфира же была просто вне себя от гнева. Такого я от нее, если честно, не ожидала и до сих пор не могу понять, почему она начала скандалить."

Однако позже, видимо, поняв, что так себя вести нельзя, певица нашла в себе силы извиниться перед Яной, аргументировав свою беспричинную агрессию сильной усталостью.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100