news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Земфира отменила первый концерт тура

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Первый концерт тура Земфиры в поддержку нового альбома «Спасибо», который должен был состояться 20 октября в Хабаровске, отменен.

«Полтора месяца назад мы заключили официальный договор с местной компанией, которая анонсировала концерт на арене «Платинум». На сегодняшний день было продано порядка 250 билетов. Однако 3 октября меня поставили перед фактом - концерт отменен решением губернатора Виктора Ишаева. По его распоряжению в этот день на площадке пройдет матч ветеранов хоккейных команд «Амур» (Хабаровск) и «Динамо» (Москва). Перенести концерт нет никакой возможности - график тура слишком плотный. Таким образом, тур начнется 21 октября во владивостокском «ДК Моряков», - говорится в сообщении Земфиры, размещенном на официальном сайте певицы.

Исполнением песен, вошедших в альбом «Спасибо», Земфира порадует жителей Владивостока, Иркутска, Красноярска, Томска, Барнаула, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Ростова-на-Дону и Краснодара. Планируется, что 8 ноября в КРК «Пирамида» Земфира презентует альбом и казанским поклонникам.

Такую географию своего гастрольного графика Земфира выбрала не случайно. По словам певицы, в начале тура у артиста больше всего сил и легче настроить себя на длительный перелет.

Напомним, в пятый альбом Земфиры «Спасибо» вошли 12 абсолютно новых песен певицы, сочиненные и записанные в течение одного года. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме». Альбом «Спасибо» - чистое, живое звучание без какой-либо синтетики.

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100