news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Земфира организовала тур в поддержку нового альбома

(Казань, 29 сентября, «Татар-информ», Кристина Иванова). В рамках тура, организованного Земфирой в поддержку своего нового альбома «Спасибо», певица даст концерт в Казани. Планируется, что 8 ноября в КРК «Пирамида» Земфира презентует альбом и казанским поклонникам.

По информации, размещенной на официальном сайте певицы, грандиозный тур охватит 15 городов России. Первый концерт состоится 20 октября в хабаровской «Платинум-арене». Завершится турне выступлением во Дворце культуры и спорта Ставрополя 25 ноября. Исполнением песен, вошедших в альбом «Спасибо», Земфира порадует также жителей Владивостока, Иркутска, Красноярска, Томска, Барнаула, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Самары, Волгограда, Ростова-на-Дону и Краснодара. Такую географию своего гастрольного графика Земфира выбрала не случайно. По словам певицы, в начале тура у артиста больше всего сил и легче настроить себя на длительный перелет.

Напомним, в пятый альбом Земфиры «Спасибо» вошли 12 абсолютно новых песен певицы, сочиненные и записанные в течение одного года. Его запись проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме». Новый альбом - чистое, живое звучание без какой-либо синтетики. Все основные партии были записаны нынешним составом певицы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий (гитара). В качестве приглашенного гитариста выступил Юрий Цалер (группа «Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр Кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских СМИ. Сама Земфира так говорит о нем: «Этот альбом - отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да, альбом очень позитивный! Если «Вендетта» была неспокойной, я что-то искала, то здесь - нашла. Взаимосвязь между этими альбомами - как между альбомами Queen «A Day At The Races» и «A Night At The Opera». Период непонимания - период понимания».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100