news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Земфира объявила о концерте в Москве и раздаче дисков с новым live-альбомом

Концерт будет приурочен к выходу третьего live-альбома Земфиры «Маленький человек. Live».

news_top_970_100

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Рок-певица Земфира Рамазанова объявила о концерте, который состоится 23 декабря в столичном клубе Stadium. Концерт будет приурочен к выходу третьего live-альбома певицы «Маленький человек. Live». 

«Концерт в Stadium и выход альбома „Маленький человек. Live“ — не прощание и не финальная точка. Скорее, восклицательный знак, который завершает большой и важный период в жизни Земфиры», — говорится в сообщении пресс-службы певицы на ее официальном сайте.

Как отмечают организаторы концерта, уникальность выступления певицы в клубе Stadium также состоит в том, что только там можно будет стать обладателем CD «Маленький человек. Live». Диск будет выпущен ограниченным тиражом и войдет в подарочный набор, который получит каждый, купивший билет.

В рамках тура Земфира проехала по России, от Владивостока до Москвы, сыграла в Риге, Таллинне, Вильнюсе и Минске, а затем отправилась в Израиль, Германию, Дубай, Англию и США. Тур «Маленький человек» — это 40 концертов в 37 городах и 11 странах. По подсчетам фанатов Земфиры, в ходе тура она пересекла шесть морей и два океана, провела 122 часа в воздухе и преодолела 93 287 км по земле и воздуху, что составляет чуть больше, чем два экватора. На всем маршруте турне Земфиру сопровождала группа британских инструменталистов, собранная специально для этих гастролей.

Напомним, 21 февраля этого года Земфира дала концерт в казанском Дворце спорта

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100