news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Земфира и Литвинова объявили себя парой

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). По всей видимости, Рамазановой и Литвиновой уже надоело скрываться. На презентации нового глянцевого журнала девушки, которые уже не один год живут вместе, наконец признали свои отношения. На приглашениях были помещены их фотографии – как будто бы именно они организовывали свой праздник.

На мероприятии певица была верна себе – без скандала она просто не могла выйти на сцену. Раздраженная и истощенная, певица набросилась на одного из гостей вечера и разбила его любительскую камеру, пишет еженедельник "Жизнь".

Неожиданно появившись в толпе гостей, еще более исхудавшая Рамазанова, закутанная в большой шарф, поначалу оставалась незамеченной. Но когда Зема решила подойти к барной стойке с напитками, чтобы «заправиться» любимым коньяком, ее приметил один из почитателей ее таланта. Мужчина направил на «девочку-скандал» свою любительскую камеру. При виде объектива у Земфиры от недовольства перекосилось лицо. Певица резко рванула к мужчине, вцепилась мертвой хваткой в видеокамеру и сказала: "Хватит меня снимать!"

Молодой человек попытался было признаться ей в любви, но Рамазанова его не стала слушать. Было бы удивительно, если бы вместе с Земой не приехала Рената Литвинова. Гости сразу заметили актрису и тут же окружили ее плотным кольцом. Рената же, потеряв из поля зрения свою подругу, заметно нервничала.

По Литвиновой было заметно, что она сильно переживает за душевное состояние своей подруги и не хочет отпускать ее от себя ни на минуту. Актриса не находила себе места от волнения, игнорируя знакомых.

Наконец попав за кулисы небольшой сцены, где пряталась Земфира, Рената, попросив окружающих оставить ее в покое, уединилась с певицей, которая не забыла прихватить с собой с фуршетного столика бутылку дорогого шампанского.

Вскоре Земфира появилась перед публикой уже заметно повеселевшей. Певица, одетая в блестящее платье и туфли на высоких каблуках, энергично влетела на сцену. Заметив довольный взгляд Ренаты из партера, Земфира начала исполнять свои песни из нового альбома. "Меня прет! – поделилась с публикой певица, вдруг начав прыгать на сцене. – Я прыгаю не потому, что так надо, а потому, что меня по-настоящему прет!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100