news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Здравствуйте, мистер Бог, это Анна" поможет отыскать Бога внутри себя

15,17 Kb«Здравствуйте, мистер Бог, это Анна» – классика на все времена. Это первая книга трилогии о пятилетней девочке Анне, которую в середине 30-х годов XX века молодой человек Финн встретил на одной из улиц Лондона. Анна оказалась страшно любознательным, непосредственным и уникальным существом, по уши влюбленным в жизнь и увлеченным поиском ответов на любые вопросы, касающиеся устройства мира и его содержимого.

О том, что жизнь – это эксперимент, который нужно прожить не как все, Анна знала не понаслышке. С неподдающейся объяснению уверенностью она, похоже, понимала и смысл бытия, и суть эмоций, и красоту любви.

Эта очень трогательная, но отнюдь не сентиментальная книга написана очень живо и выразительно, очень легко и непринужденно. Эту книгу прочтут в буквальном смысле слова и стар, и млад. И верующие, и не верящие. Это чистый и ясный опыт, пробуждающий желание жить и мыслить самостоятельно, находя все самое главное, включая Бога, в самом себе.

ОБ АВТОРЕ. Финн – настоящий литературный феномен, автор-невидимка, реальных сведений о котором нет ни на одном сайте, ни в одной поисковой системе. Зато сайтов, где теряющиеся в догадках читатели просят помочь им узнать хоть что-то об авторе этой трилогии – сотни. Известно лишь, что его книга «Здравствуйте, мистер Бог, это Анна» была впервые опубликована в Великобритании в 1974 г. и тут же стала бестселлером. С тех пор она переиздавалась много раз (общий тираж – более 2 млн. экземпляров) и была переведена на множество языков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100