news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Заявление об отставке Татьяны Водопьяновой рассмотрит совет Федерации профсоюзов РФ

Татьяна Водопьянова возглавляла Федерацию профсоюзов РТ 18 лет.

Заявление об отставке Татьяны Водопьяновой рассмотрит совет Федерации профсоюзов РФ

(Казань, 15 июня, «Татар-информ»). Заявление об отставке Татьяны Водопьяновой рассмотрит совет Федерации профсоюзов РФ, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Федерации профсоюзов РТ Ирина Пузакова. 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что главу Федерации профсоюзов Татарстана подозревают в коммерческом подкупе в особо крупном размере. В правоохранительные органы обратился главврач санатория «Бакирово» Марат Ибрагимов. Он рассказал, что Водопьянова, угрожая ему увольнением, заставила оформить от имени учреждения договор о страховании ее жизни. В результате через год глава Федерации профсоюзов получила 430 тысяч рублей в качестве страховой премии. 

В квартире и на рабочем месте Татьяны Водопьяновой прошли обыски, после которых председатель Профсоюзов РТ оказалась в больнице и отправилась на лечение в Москву.

После того, как лечение было окончено, Ново-Савиновский суд Казани поместил Водопьянову под домашний арест на время следствия.


Как стало известно ИА «Татар-информ», Татьяна Водопьянова, занимавшая пост главы Федерации профсоюзов РТ на протяжении 18 лет, в пятницу подала заявление об отставке.

«Все комментарии будут после того, как совет Федерации профсоюзов РФ примет решение по поводу ухода Водопьяновой с поста. Заседание совета пройдет на этой неделе. О решении мы сообщим на своем официальном сайте», – сообщила Ирина Пузакова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100