news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Завтра в Госсовете РТ для журналистов откроется новый пресс-центр

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Завтрашнее заседание Госсовета РТ пройдет в новом зале. В улучшенных условиях будут работать и представители СМИ – в здании парламента откроется пресс-центр, оборудованный для работы журналистов.

В кабинетах, расположенных на балконе зала заседаний, организовано 10 мест для пишущей прессы, оборудованных персональными компьютерами. Все рабочие места снабжены коммуникациями для выхода в Интернет, сетевыми принтерами и телефонными линиями. Также подготовлены специализированные места для работы телекомпаний. Телевизионную трансляцию заседания будет обеспечивать ТРК «Новый век». Остальные телекомпании будут пользоваться данным телесигналом для подготовки своих репортажей с заседания Госсовета РТ.

Кроме того, как сообщили в пресс-центре республиканского парламента, заседание Госсовета РТ будет транслироваться в прямом радиоэфире на волнах УКВ 68.48 мГц, длинных волнах - 252 кГц и по проводному радио ГТРК «Татарстан». Также будет организована интернет-трансляция на сайте Государственного Совета РТ по адресу: www.gossov.tatarstan.ru. Трансляция будет осуществляться через высокоскоростной канал. Видеотрансляция с пяти камер, установленных в зале заседаний, станет доступной посетителям сайта, которые смогут удаленно наблюдать за происходящим.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2