news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Завтра свадьба Александра Зверева

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Обещал жениться и женится. Завтра спасенный в Китае рафтер Александр Зверев и его невеста Ольга Хохлова распишутся в Центральном загсе Казани. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщила счастливая мама Александра Клара Зверева.

Специально к свадьбе Ольга сшила красное платье в испанском стиле. Она будет Кармен, сказала Клара Зверева. Вся жизнь Александра и Ольги – это один большой экстрим. Вот и выкуп завтра решили сделать необычный. Он пройдет в Лядском садике. Сейчас его готовят к завтрашнему «свадебному шоу».

Зал ресторана, в котором завтра пройдет праздничный банкет, не сможет вместить всех родственников, знакомых, коллег и друзей брачующихся. Поэтому было решено пригласить самых близких, таковых набралось свыше 120 человек. На выкупе невесты будут присутствовать около 50 человек – это те, кто не сможет поздравить жениха и невесту в ресторане и в ЗАГСе.

Клара Зверева рассказала, что Александр поправился уже на 5 кг. Он хорошо себя чувствует, период реабилитации прошел без проблем.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100