news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Заворотнюк сменила партнера на артиста "Comedy Club"

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Анастасия Заворотнюк в недавнем интервью рассказала, как она ушла от Cергея Жигунова к артисту "Comedy Club" Гарику Харламову. Правда, счастья с ним Анастасия так и не обрела.

Правда, любовный треугольник развивался не в реальной жизни, а в рамках сценария фильма "Шекспиру и не снилось". В этой комедийной ленте Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов играют влюбленных друг в друга воришек, а "третьим лишним" становится герой Гарика Харламова - бравый гусар.

Героя Сергея Жигунова зовут странным именем Мавродий. Он и его подруга волею судьбы сначала обворовывают дома добропорядочных граждан, а потом, скрываясь от правосудия, становятся актерами. Любовный треугольник только добавляет ленте комизма, пишут Dni.ru.

"Да, любовный треугольник, - рассказывает Анастасия Заворотнюк в интервью "Смене". - Мы с Мавродием постоянно ругаемся, и я от него ухожу. Но потом понимаю, что люблю его и должна вернуться. Чтобы хоть одним глазком на него глянуть. Кстати, все это происходит на сцене театра, где я играю роль Джульетты, а мой партнер - Ленского. В этой истории все смешивается - наши герои играют на сцене и "Отелло", и "Гамлета". Не зря картина называется "Шекспиру и не снилось". В жизни ведь так оно и бывает. Историю каждого человека пишет свой Шекспир, даже если этот человек проживает жизнь пескаря".

О своем киношном "любовнике" Анастасия Заворотнюк рассказывает с удовольствием. "Его играет Гарик Харламов из "Комеди Клаб", - поделилась артистка. - Он очень талантливый и невероятно смешной. Даже когда забывает текст. Наверное, это потому, что у Гарика большой опыт в придумывании шуток. Кстати, после "Няни" у меня тоже появилась такая привычка. Раньше, во всяком случае, у меня такого не было. Хотя я любила вставить какое-нибудь смешное словцо, но такое случалось достаточно редко. Ситком меня вдохновил и натренировал. Поэтому если себя не сдерживать, то шутки невозможно остановить. Иногда даже думаешь: "Зачем я это сказала!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100