news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Заворотнюк категорически отказалась от "мыльных опер"

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Эксклюзивные подробности того, как непросто дались "прекрасной няне" российского телеэкрана съемки в блокбастере "Код апокалипсиса", рассказывает "Московский комсомолец".

Фильм, который скоро выйдет на экраны, оказался в карьере Анастасии Заворотнюк поворотным моментом. Теперь актриса больше не намерена сниматься в мыльных операх, отдав свой талант большому кино. Сейчас она занята на съемках мелодрамы "Неидеальная женщина", где играет роль парикмахерши из Химок, матери-одиночки, ищущей свое личное счастье, пишет Yтро.

Но воспоминания о фразцузской звезде Венсане Пересе и роскошных нарядах суперагентши до сих пор греют ей сердце, не давая забыть обещание - больше никаких сериалов. И в итоге складывается довольно занятная ситуация: на ТВ вовсю анонсируют третью часть "Моей прекрасной няни", а Заворотнюк прозрачно намекает на свое нежелание впредь участвовать в подобного рода проектах и отказывается говорить более конкретно, ссылаясь на то, что контракт у нее не подписан.

Ежедневное издание "РБК daily" публикует новости с закрытого показа того самого боевика "Код апокалипсиса", в котором российская актриса Анастасия Заворотнюк исполнила роль сексапильной суперагентши, спасающей мир от гибели на пару со своим суровым шефом. Официальная премьера фильма состоится только через месяц, но еще до выхода картины на экраны стало ясно: первый проект Фонда поддержки патриотического кино (ФППК) удался на славу - на славу Отечества, следуя целям и задачам Фонда, на реализацию которых, по некоторым данным, выделяется порядка 25 млн. долларов ежегодно.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100