news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Завершился визит в Казань представителей FIAS

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Закончился визит в Казань экспертов Консультативного совета по иностранным инвестициям (Foreign Investments Advisory Service - FIAS) Группы Всемирного банка.

Цель приезда в Казань представителя FIAS в России Т.Пономаревой и координатора программы FIAS по России (Вашингтон) И.Артемьева – обсуждение технического задания на проведение экспертами Группы Всемирного Банка по заказу Правительства РТ анализа инвестиционной привлекательности Республики Татарстан, включая составление «бизнес-карты» республики, проведение комплексной оценки административных барьеров, инвестиционного климата и условий для предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ.

В рамках визита состоялись встречи в Кабинете Министров Республики Татарстан, Министерстве экономики и промышленности РТ, Министерстве торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ, Агентстве по развитию предпринимательства РТ, исполкоме МО Казани, Торгово-Промышленной Палате РТ.

Состоялись также встречи со всеми ведомствами, заинтересованными в проведении исследования, установлены контакты и достигнуты договоренности об информационном обмене. В ближайшее время планируется доработать и согласовать договор о проведении исследования и начать его реализацию. Проведение исследования предполагается осуществить в течение года.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2