news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Зарема споет с Тарканом в Баку

В Баку Tаркан начинает свое большое турне по разным странам и презентует свой новый альбом «Метаморфоз».

(Симферополь, 29 апреля, «Татар-информ», Дилявер Османов). Восходящая звезда крымско-татарской эстрады Zarema продолжает свое успешное шествие по разным сценам мира.

Ее имя уже хорошо известно не только в Крыму, но и в Турции. Совсем скоро, в начале мая, в столице Азербайджана Баку Zarema выступит в совместном проекте с турецким мегастар Тарканом.

В Баку Tаркан начинает свое большое турне по разным странам и презентует свой новый альбом «Метаморфоз». Предпочитающий выступать сольно, Tаркан в Баку выступит совместно с Заремой.

В этом же турне Зарема презентует свой альбом, записанный с компанией «SONY BMG MUSIC».

С этой компанией Зарема записала свой известный клип «АТАК» (Атака»), ставший популярным в Турции. Это не единственная известная песня Заремы. На турецких телерадиоканалах популярны ее песни «Хоп сойле» («Скажи да»), «Саваш» («Ссора») и др. На песню «Саваш» турецкий кинорежиссер Семир Асланюрек снял видеоклип, который в 2005 году презентовал турецкий телеканал TRT Internasional.

Зарема родилась в местах депортации крымских татар в Узбекистане. 10 лет назад переехала в Крым с родителями в дер.Челеби-эли (Льговское). Закончила киевский театральный институт по специальности «актриса драмы, театра и кино». Живет в Киеве.

В конце января Зарема по приглашению крымско-татарской диаспоры выступила перед своими соотечественниками в Нью-Йорке. В феврале приняла участие в церемонии вручения ежегодных музыкальных премий в Лос-Анджелесе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2