news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Замглавы Шиловского района Рязанской области незаконно воспользовался субсидией

(Саранск, 31 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Вступил в законную силу приговор суда, которым осужден за мошенничество первый заместитель главы муниципального образования - Шиловский район Рязанской области.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Прокуратуры Рязанской области, в ходе следствия и судебного разбирательства было установлено, что замглавы районной администрации Анучин, не являясь нуждающимся в улучшении жилищных условий, представил подложные документы, а также искусственно ухудшил свои жилищные условия. На основании представленной им информации, он получил безвозмездную субсидию на строительство жилья в сумме 415 тысяч 440 рублей. Эти денежные средства были выделены из бюджета Рязанской области в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК" на реализацию мероприятий по развитию жилищного строительства в сельской местности.

Подсудимый еще в ходе следствия полностью возместил причиненный им ущерб и раскаялся в содеянном. Этот факт был учтен судом при назначении наказания: Анучин приговорен к штрафу в размере 25 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100