news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Замглавы Рязанского горсовета награжден медалью антитеррористического фонда

(Саранск, 21 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Москве в культурном центре Министерства внутренних дел состоялось торжественное заседание, посвященное 5-летию со дня создания всемирного антитеррористического благотворительного фонда "Дети и молодежь против терроризма и экстремизма".

Фонд отметил деятельность первого заместителя главы муниципального образования, заместителя председателя городского Совета Рязани Александра Чайки. Ему вручена медаль "За вклад в дело мира". Первый заместитель главы муниципального образования Александр Чайка – активный участник этого фонда. При его содействии в Рязани проводятся мероприятия, направленные на профилактику экстремистских и противоправных действий среди молодежи. Александр Чайка работает в постоянном контакте с молодежными организациями, выступающими за мир без войн и террора.

Большое внимание депутат уделяет строительству спортивных площадок для детей и подростков, организации спортивных состязаний, как альтернативе возможных экстремистских настроений, отмечают в пресс-центре Рязанского горсовета.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2