news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Замглавкома сухопутных войск РФ остался доволен итогами проведения Всероссийских учебно-методических сборов

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня завершились Всероссийские учебно-методические сборы руководителей военно-учебных заведений сухопутных войск, которые проходили в Казани на базе Казанского высшего военного командного училища.

Заместитель главкома сухопутных войск РФ Владимир Молтенской, под чьим руководством проходили сборы, остался доволен их итогами. Как рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в училище, Владимир Молтенской высоко оценил подготовку личного состава и дисциплину в военно-учебном заведении. Сборы прошли продуктивно, заключил замглавкома сухопутных войск.

В ходе сборов обсуждались проблемные вопросы деятельности военно-учебных заведений и пути их решения, прошли практические занятия по инновационным системам обучения. Все это было направлено на повышение качества преподавания в военно-учебных заведениях. По словам заместителя главкома сухопутных войск, в последнее время отмечается низкая практическая направленность полученных знаний. Качество подготовки слушателей-курсантов в неполной мере отвечает подготовке войск, а уровень подготовки преподавателей недостаточный.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2