news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Закрылся сезон в Лиепайском яхт-центре

(Рига, 30 ноября, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). Приморский латвийский город известен любителям отдыха на море своим яхт-центром. В этом сезоне Лиепайский яхт-центр принял 259 яхт, из которых 89 были из Германии, 60 – из Польши, 46 из Финляндии, 12 – из Литвы, 9 – из Латвии и несколько яхт из таких стран как Франция, Норвегия, Канада и США, рассказал руководитель этого центра Карлис Кинтс газете “Курземес Вардс”.

Хотя активный сезон яхт уже завершился, еще четыре суденышка из Польши ошвартовались у яхт-центра в октябре, а две яхты – одна из Польши и одна из Латвии – в ноябре.

В ближайшем будущем Лиепайский яхт-центр планирует благоустроить причалы, понтоны, пополнить ассортимент предлагаемых услуг, а также претендовать на получение синего флага.

Лиепайский яхт-центр обеспечивает заходящие яхты необходимыми услугами причала – местом швартовки, водоснабжением, электроснабжением, охраной причала. Для удобств гостей предлагаются благоустроенные санитарные помещения – туалеты, душевые, помещения для стирки белья.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2