news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Захарова опровергла данные о «российском перебежчике» по «делу Скрипалей»

Захарова также отметила, что масштабы дезинформации по «делу Скрипалей» со стороны Великобритании «давно уже зашкаливают».

news_top_970_100

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова заявила, что Министерство не располагает данными о «российском перебежчике» в посольстве в Риме, сообщает RT.

Захарова рассказала, что британские СМИ «на днях» опубликовали новую серию «шпионского сериала», в котором появился «новый сюжет» с неким российским перебежчиком, завербованным английскими спецслужбами, бывшим сотрудником российского посольства в Риме. 

По словам представителя МИД РФ, никто из посольства в Риме не «убегал», а раскрытие «агента» противоречит практике работы английских спецслужб. 

Захарова также отметила, что масштабы дезинформации по «делу Скрипалей» со стороны Великобритании «давно уже зашкаливают».

Как сообщала ранее «Газета.ру», установить настоящие личности причастных к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль в Великобритании помог завербованный британской разведкой российский дипломат.

 

 

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100