news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

ЗАГС Казани предупредил об ограничениях из-за коронавируса во время свадеб

В условиях пандемии участников церемонии бракосочетания не может быть больше 20.

ЗАГС Казани предупредил об ограничениях из-за коронавируса во время свадеб
news_top_970_100

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). Из-за распространения коронавируса нового типа Covid-19 начиная с 23 марта на торжественных церемониях бракосочетания в Казани могут присутствовать не более 20 человек. Об этом сообщает Управление ЗАГС столицы Татарстана на своей странице в соцсети Instagram.

«Государственная регистрация заключения брака в торжественной обстановке <...> ограничивается по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 20 человек (включая фотографов и видеооператоров)», – подчеркнули в казанском ЗАГСе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗❗❗Регистрация заключения брака в торжественной обстановке с учетом мер, принятых в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) Государственная регистрация заключения брака в торжественной обстановке в период с 23.03.2020 ограничивается по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 20 человек (включая фотографов и видеооператоров). Торжественные мероприятия, посвященные чествованию юбиляров супружеской жизни, переносятся на более поздний срок (по согласованию с семейными парами). #загсказань #zagskazan #свадьбаказань2020 #загсчаша #кировскийзагс #приволжскийзагс

Публикация от Управление ЗАГС г.Казани (@zags_kazan)

Помимо этого, торжества по случаю чествования юбиляров супружеской жизни переносятся на более поздний срок. Этот момент отдельно обсуждается с семейными парами, уточнили в ЗАГСе.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Татарстане из-за Covid-19 запретили мероприятия с участием более чем 20 человек.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100