news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Задержан житель Казани за покушение на убийство гражданской жены

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). За покушение на убийство своей гражданской жены задержан безработный житель Казани сотрудниками правоохранительных органов. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

По словам сотрудников городского УВД, мужчина 1966 года рождения уже был неоднократно судим. Недавно он освободился из мест заключения и решил построить семью вместе со своей соседкой по подъезду. Мужчина проживал в Ново-Савиновском районе Казани по улице Гагарина. Следует отметить, что соседка оказалась моложе своего приятеля на 11 лет.

Причиной происшествия послужила обычная ревность. 6 ноября вечером мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и застал свою гражданскую жену в обществе своего брата. Ослепленный ревностью, «герой» происшествия не стал разбираться в деталях и схватился за кухонный нож. Женщине был нанесен удар в грудную клетку. Несмотря на серьезную травму, потерпевшая смогла вырваться из рук злоумышленника. В настоящее время она находится в больнице с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки». Гражданский муж, нанося ножевой удар, целился в область сердца жертвы, но женщине повезло. Травма не представляет угрозы для жизни пострадавшей.

Как уточнили в УВД Казани, несмотря на то, что жертва осталась в живых, скорее всего мужчине будет предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство»), поскольку в его намерения входило совершение данного вида преступления. Злоумышленник не смог осуществить свой преступный замысел по независящим от него обстоятельствам.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2