news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Задержан житель Казани, до смерти забивший приятеля бутылкой

Житель Казани, забивший приятеля до смерти бутылкой по голове, задержан сотрудниками милиции в Казани.

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Житель Казани, до смерти забивший приятеля бутылкой по голове, задержан в субботу сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщили сегодня в городском УВД. 

31 января в милицию позвонили очевидцы происшествия. Они сообщили, что возле дома №22 по улице Адоратского лежит мужчина с окровавленной головой. На место происшествия была вызвана бригада «сокрой помощи». Сотрудники милиции, подъехавшие по вызову, обнаружили мужчину 1964 года рождения с черепно-мозговой травмой, который был доставлен в больницу «скорой помощи».

8 февраля, не приходя в сознание, потерпевший скончался. 9 февраля судмедэкспертизой было установлено, что смерть наступила в результате удара тупым предметом по голове. В тот же день участковым уполномоченным милиции Ново-Савиновского РУВД по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1972 года рождения. Задержанный не имеет постоянного места работы и был ранее судим за хулиганство. Мужчина пояснил, что в день ссоры нанес погибшему приятелю два удара бутылкой по голове. Скорее всего, по факту будет возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2