news_header_top
16+
news_header_bot
news_top

За три года татарстанские повара накормили жителей Лисичанска 4 млн порций еды

Читайте нас в

Повара из Татарстана за три года приготовили для жителей Лисичанска 4 млн порций еды – все благодаря проекту «Полевая кухня», сообщает «Луганск 24».

Инициатором гуманитарного проекта стал предприниматель из Набережных Челнов Рустам Гатин. Он предложил организовать мобильную кухню, которая бы обеспечивала горячее питание жителям Лисичанска, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Идея получила поддержку Правительства Татарстана, а также мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева и вице-премьера республики Фаниля Аглиуллина.

Кроме того, в рамках помощи региону-шефу, жители Лисичанска имеют возможность получать необходимую медицинскую помощь в больницах Татарстана. Врачи из республики оказывают квалифицированную помощь тем, кто нуждается в лечении и реабилитации.

news_right_1
news_right_2
news_bot