news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За три дня жертвами ДТП в Татарстане стали 12 человек

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 12 человек стали жертвами дорожно-транспортных происшествий в Татарстане в период с 24 по 26 августа. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

Как уже сообщало агентство «Татар-информ», крупная авария произошла в минувшую пятницу вечером в Мензелинском районе республики. В результате дорожной катастрофы погибли сразу 6 человек. ДТП случилось в шесть часов вечера на 1077-м километре автодороги Москва - Уфа. Автомобилем «ВАЗ-2109» управляла жительница Мензелинска. При совершении обгона автомобиля «RENAULT-PREMIUM» с полуприцепом под управлением жителя Карачаево-Черкессии, водитель «девятки» не убедилась в том, что полоса движения, на которую она намерена выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии. В результате легковушка врезалась во встречный автомобиль «Вольво» с полуприцепом под управлением жителя Санкт-Петербурга. После этого автомобиль «ВАЗ-2109» отбросило на свою полосу движения, где в машину врезался обгоняемый автомобиль «RENAULT».

В результате аварии женщина - водитель «девятки», а также ее муж и четверо пассажиров автомобиля от полученных травм скончались на месте аварии.

Также трагические случаи были зафиксированы в Актанышском, Заинском, Верхнеуслонском, Нижнекамском, Рыбно-Слободском и Алькеевском районах республики.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100