news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За сутки в Татарстане в ДТП погибли 9 человек

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 9 человек стали жертвами ДТП за минувшие сутки в Татарстане. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

В Чистопольском районе 6 ноября около одиннадцати часов утра авария произошла на 19-м километре автодороги Нижнекамск – Чистополь. Водитель автомобиля «ВАЗ» седьмой модели из Казани превысил скорость дорожного движения, выехал на встречную полосу, и его машина врезалась в «ВАЗ» десятой модели под управлением жителя Нижнекамска. В результате аварии водитель «семерки» погиб на месте ДТП. Кроме того, в аварии пострадали водитель, а также два пассажира «десятки» - граждане Турции. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу.

В Ютазинском районе около четырех часов дня авария произошла на 2-м километре автодороги Ютаза - Ташкичу. Водитель трактора превысил скорость, и транспортное средство улетело в кювет. В результате аварии водитель трактора от полученных травм скончался.

В Зеленодольском районе авария случилась на 795-м километре автодороги Москва - Уфа. Водитель автомобиля «Мерседес» из Казани превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение его автомобиля с машиной «ВАЗ-2114» под управлением жителя Казани. В результате аварии погиб пассажир автомобиля «ВАЗ-2114» из Казани. Кроме того, в ДТП пострадали водители обоих автомобилей.

Как сообщалось ранее, вчера в результате ДТП в Рыбнослободском районе пять человек погибли и двое пострадали. Также в результате аварии в Чистопольском районе погиб один человек.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2