news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За сутки в Татарстане на пожарах погибли три человека

Сельчанин из Татарстана погиб на пожаре, спасая скотину.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Три человека стали жертвами пожаров за минувшие сутки в Татарстане. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

Сообщение о пожаре в селе Красный Яр Чистопольского района Татарстана на пульт оперативного дежурного поступил в 3.23. Огонь уничтожил частный одноэтажный бревенчатый жилой дом. В ходе тушения огня и разборки сгоревших конструкций пожарными был обнаружен труп мужчины 1954 г.р. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное курение в состоянии алкогольного опьянения.

В 09.25 поступило сообщение о пожаре в поселке Сосновоборский Тукаевского района. В результате пожара сгорели 18 частных сараев на площади 700 квадратных метров. К прибытию первых подразделений ГПС в 09.52 на месте работали 2 автоцистерны добровольной пожарной охраны. Местные жители проводили эвакуацию животных
из сараев. В ходе тушения огня в 10.46 на полу одного из сараев был обнаружен труп
Ахнада Нурутдинова 1947 г.р. Со слов очевидцев, в самом начале пожара Нурутдинов забежал в свой сарай, чтобы спасти животных, а выйти не смог выйти. Пожаром были уничтожены сараи на площади 800 квадратных метров, погибли 4 свиньи. По предварительным данным, причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных людей.

Сегодня в 00.35 поступил сигнал о пожаре в Альметьевске. Пожар вспыхнул в квартире жилого кирпичного пятиэтажного дома. К прибытию первых подразделений ГПС в 23.40 из окна квартиры валил густой черный дым, входная дверь в квартиру была открыта. В ходе тушения пожара в 00.30 в комнате на полу у стены был обнаружен труп Э.Окунева 1947 г.р. Со слов соседей, мужчина проживал один, злоупотреблял спиртным,
курил. Его квартира была сильно захламлена мусором. Причина возникновения
пожара и обстоятельства гибели устанавливаются.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2