news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За сутки в Москве подожжены три автомобиля

В Москве продолжаются поджоги автомашин, в минувшие сутки зафиксировано три случая.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). В Москве продолжаются поджоги автомашин, в минувшие сутки зафиксировано три случая, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что вчера в 3.05 поступило сообщение о том, что на Зеленоградской улице горит машина. На место происшествия выехала оперативная группа, сотрудники которой установили, что произошло возгорание автомашины «Citroen». Машина выгорела полностью.

«Эксперты пришли к выводу, что причиной возгорания стал поджог. Кроме того, пострадали припаркованные рядом автомобили «Saab» и «Ford», у которых частично обгорели салоны», - отметил источник.

В 6.10 утра в милицию поступило сообщение о возгорании автомашины на Каспийской улице. Прибывшие на место происшествия обнаружили сгоревший «ВАЗ-1111». Причина пожара устанавливается, сотрудники милиции также не исключают поджога.

В 7.00 в милицию поступило сообщение о возгорании автомашины «Ока», припаркованной на Кантемировской улице. Сотрудники милиции предполагают, что это тоже был поджог, сообщает Газета.Ru.
***Ф

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2