news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

За сутки в дорожных авариях в Казани погибли 6 человек

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Шесть человек стали жертвами дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки в Татарстане. Об этом сообщили сегодня в ГИБДД РТ.

Трагические случаи зафиксированы в Лениногорском, Зеленодольском и Верхнеуслонском районах республики и в Казани. 26 сентября в первом часу ночи авария произошла в деревне Сарабекулово Лениногорского района на улице Корчагина. Водитель мотоцикла «ИЖ» превысил скорость, не справился с управлением, транспортное средство опрокинулось в кювет. В результате ДТП водитель мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы.

В Зеленодольском районе авария произошла в половине девятого утра на 28-м километре автодороги Казань - Йошкар-Ола. Водитель автомобиля «SEAT IBIZA» из Казани выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ» седьмой модели под управлением жителя Нурлатского района. В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался. Пассажир автомобиля «ВАЗ» в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь, через несколько часов после аварии он скончался. Второй пассажир автомобиля «ВАЗ», а также водитель и пассажирка автомобиля «SEAT IBIZA» с различными травмами были доставлены в районную больницу.

В Верхнеуслонском районе ДТП произошло в половине восьмого вечера на втором километре автодороги Верхний Услон – Казань. Водитель автомобиля «ВАЗ» десятой модели 1985 года рождения управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина превысил скорость, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «МАЗДА» под управлением жителя Казани. В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» с различными травмами был доставлен в больницу.

В этот же день в результате ДТП в Казани погибли два человека.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100