news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За сутки сотрудники МЧС спасли двух жителей Казани

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). Сразу двум жителям Казани потребовалась помощь спасателей в конце прошлой недели. Пожилая женщина упала с балкона на козырек подъезда, а пьяный мужчина угодил в котлован. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

Первое происшествие случилось 29 сентября примерно в одиннадцать часов дня в Казани, в доме №19 по улице Мавлютова. Пожилая женщина упала на козырек подъезда с балкона третьего этажа. Спасатели дежурной смены поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Казани сняли 73-летнюю потерпевшую с козырька подъезда. С открытым переломом голени пострадавшая была госпитализирована.

В этот же день в 19.30 на площади Вахитова в Казани произошло еще одно происшествие. Спасатели дежурной смены поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Казани вытащили из котлована глубиной 1,5 метра придавленного грунтом 49-летнего мужчину. Скорее всего, в темноте нетрезвый мужчина не заметил яму и упал в нее. После падения на потерпевшего осыпался верхний слой земли. Мужчина стал звать на помощь. Прохожие позвонили в службу спасения «01». Спасатели подняли пострадавшего наверх. На машине «скорой помощи» он был доставлен в 15 городскую больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100