news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За сутки наркополицейские Татарстана выявили 13 преступлений

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). За минувшие сутки наркополицейскими Татарстана было возбуждено 11 уголовных дел и выявлено 13 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Такие данные сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по РТ Ильгиз Минуллин.

По его словам, сотрудники милиции за сутки выявляют примерно столько же преступлений. Так, у одного из задержанных наркополицейскими было изъято 9 граммов героина и другие наркотические вещества.

Вчера в третьем часу дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Зеленодольском районе был задержан автомобиль под управлением водителя, у которого в ходе личного досмотра изъят героин массой 44 грамма. Вчера около 4 часов дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Дербышки были задержаны 3 человека. В ходе личного досмотра у одного из них наркополицейские обнаружили и изъяли героин массой 420 граммов. «Раньше за такие изъятия нашим сотрудникам выдавались ордена, а сегодня это стало повседневным эпизодом нашей работы. Мы постоянно ликвидируем наркоканалы, но, к сожалению, появляются новые», - сказал он.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2