news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За сутки на пожарах в Татарстане погибли три человека

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Три человека стали жертвами пожаров за минувшие сутки. Трагические случаи произошли в Азнакаевском и Верхнеуслонском районах. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС РТ.

Два человека погибли в огне, вспыхнувшем сегодняшней ночью в селе Юматово Верхнеуслонского района. В частном одноэтажном доме проживала пожилая женщина с сыном. 21 ноября они распивали спиртное и курили, а после легли спать. От непотушенного окурка загорелись постельные принадлежности. Пламя над крышей дома сельчане заметили сегодня утром. До приезда пожарных соседи сами потушили огонь. Они же обнаружили трупы хозяйки дома и ее сына.

21 ноября пожар был зафиксирован в Азнакаево. Огонь вспыхнул в квартире на пятом этаже пятиэтажного панельного дома. К прибытию пожарных выгорела спальная комната на площади семь квадратных метров. В ходе тушения пожара на полу кухне был обнаружен труп Рузили Каримовой 1951 года рождения. Со слов мужа погибшей, накануне они с женой выпивали, после этого у мужчины разболелась голова, и он лег спать. В четыре часа дня его разбудила жена, и они вместе с внучкой вышли из задымленной квартиры. Жена решила вернуться в квартиру, чтобы забрать документы, но выйти уже не смогла. Причина возникновения пожара - короткое замыкание электропроводки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100