news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За состояние площадок отдыха вдоль пензенских автотрасс спросят по всей строгости

(Саранск, 2 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил управлению Роспотребнадзора по Пензенской области провести проверку состояния площадок отдыха, расположенных возле автомобильных дорог.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Кабинета Министров Пензенской области, речь о ситуации на автотрассах региона зашла на состоявшемся сегодня оперативном еженедельном совещании в Правительстве области. Губернатор в последнее время достаточно активно проводит приемы граждан, в ходе которых жители области высказывают свои пожелания и предложения по благоустройству региона. Естественно, что среди них немало автомобилистов, обращающих внимание на состояние автотрасс и зон отдыха.

"Надо разобраться по каждому случаю ненадлежащего состояния таких мест и строго спросить с ответственных за их содержание", - сказал на совещании в Правительстве Василий Бочкарев. По его словам, это касается и властей муниципальных образований, и управлений дорог. "Речь идет не о каких-то крупных финансовых вложениях, надо элементарно исполнять свои обязанности и поддерживать порядок", - отметил губернатор Пензенской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2