news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За шесть дней августа на дорогах Татарстана погибли 18 человек

(Казань, 7 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 5 человек стали жертвами дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные дни в Татарстане. Дорожные трагедии зафиксированы в Бугульминском, Буинском, Нижнекамском и Новошешминском районах республики.

Как сообщили сегодня в ГИБДД РТ, четыре человека пострадали и один погиб в результате дорожной аварии в минувшую субботу в Бугульминском районе. Как выяснилось, все они в момент аварии находились в нетрезвом состоянии. Происшествие зафиксировано в деревне Акбаш напротив Дворца культуры. За рулем автомобиля «ВАЗ-2108» находился мужчина 1974 года рождения. Поскольку водитель был пьян, он не смог справиться с управлением, и машина улетела в кювет. В результате аварии водитель погиб, серьезные травмы получили четыре пассажира. Мужчины доставлены в центральную районную больницу. Двое пострадавших после аварии находились в состоянии травматического шока.

Двухлетняя малышка получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом кости черепа, многочисленные травмы и была доставлена в реанимацию в результате дорожной аварии в этот же день в Буинском районе Татарстана. ДТП зафиксировано в семь часов вечера на 117 километре автодороги Казань-Ульяновск. По предварительным данным, водитель автомобиля «УАЗ» превысил скорость, вылетел на полосу встречного движения, и его машина столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2114», за рулем которого находился житель Самары. От полученных травм водитель автомобиля 14-ой модели скончался на месте происшествия. 24-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом височной кости и гематому и доставлена в центральную районную больницу.

Всего за шесть дней августа на дорогах республики зафиксировано 146 ДТП, в результате которых 18 человек погибли и 223 получили травмы и увечья.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2