news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

За секунды до ДТП в Казани водителю стало плохо, его жена пыталась вырулить, чтобы спасти пешехода

Сегодня утром иномарка вылетела на пешеходный переход, насмерть сбила пенсионерку и врезалась в фонарный столб.

news_top_970_100
За секунды до ДТП в Казани водителю стало плохо, его жена пыталась вырулить, чтобы спасти пешехода

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). За секунды до ДТП в Казани водителю стало плохо, его жена пыталась вырулить, чтобы спасти пешехода, сообщили ИА «Татар-информ» в муниципальной службе полка ДПС Казани.

«Погибший пешеход – женщина, ей должно было исполнится 70 лет. Погибшему водителю также было 70 лет. По предварительным данным, мужчине внезапно стало плохо за рулем. Рядом с ним сидела его жена. Она попыталась вырулить авто, чтобы избежать трагедии, но не успела», — рассказали агентству в муниципальной службе полка ДПС Казани.

 Жительница дома № 90, возле которого произошла авария, рассказала ИА «Татар-информ», что все случилось у нее на глазах.

 «Людей было много, это конечная. ДТП произошло в час пик, автобусов было много, и двигались они очень медленно. В какой-то момент на пешеходный переход вылетела иномарка. Водитель практически не тормозил, лишь немного сбавил скорость перед "зеброй". Сбитую женщину затянуло под колеса авто, еще какого-то парня задело», — говорит она.

 Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что сегодня утром на улице Гареева легковой автомобиль насмерть сбил пешехода на «зебре», после чего врезался в фонарный столб.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100