news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

За роль Стива Джобса борется Джордж Клуни

До этого в прессе появлялись лишь догадки, кто из звезд может подойти на роль Джобса.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис расстались(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). Почти сразу после смерти Стива Джобса стало известно, что компания «Sony Pictures» приобрела права на экранизацию его биографии. С тех пор поклонники легендарного основателя «Apple» гадают, кто из актеров может его сыграть.

Британский журнал «Now» первым опубликовал имя актера, который пробуется на роль Стива Джобса. По данным издания, съемки начнутся уже в 2012 году и сейчас в разгаре кастинг и пробы актеров. Со ссылкой на собственные источники «Now» сообщает, что переговоры о роли бизнесмена и новатора ведет голливудский актер Джордж Клуни. Он, по слухам, уже прошел кинопробы. Тем не менее ни «Sony Pictures», ни представитель Клуни эту информацию пока не подтвердили.

До этого в прессе появлялись лишь догадки, кто из звезд может подойти на роль Джобса. Назывались такие имена, как Эдвард Нортон («Бойцовский клуб», «Невероятный Халк»), Хью Лори («Доктор Хаус»), Том Хэнкс («Форрест Гамп», «Код да Винчи»), Ной Уайл (уже играл Джобса в полудокументальной картине 1999 года «Пираты Силиконовой долины»), Дэниел Дэй-Льюис («Банды Нью-Йорка», «Нефть»). С ролью молодого Стива Джобса, по мнению многих, могут справиться Эштон Катчер, Джеймс Макэвой или Джейсон Шварцман. Однако все это было лишь предположением.

Перевела Юлия Мубаракшина

news_right_column_240_400
news_bot_970_100