news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За пять дней июля в ДТП в Татарстане погибли 10 человек

(Казань, 6 июля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 10 человек погибли и 130 получили травмы различной степени тяжести в 59 дорожных авариях, зафиксированных за пять дней июля в Татарстане.

Вчера в Тукаевском районе на первом километре автодороги Круглое поле - Битьки водитель автомобиля «ВАЗ-21093» во время движения по второстепенной дороге, не предоставил преимущество, и его машина совершила столкновение с автомобилем «УАЗ-3909». В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» - житель Тукаевского района через три часа от полученных травм скончался в больнице «скорой помощи». Пассажир автомобиля «ВАЗ», а также водитель и пассажир автомобиля «УАЗ» с травмами и ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в районную больницу.

В Чистопольском районе днем в аварию попал семиклассник на мотоцикле. ДТП зафиксировано в селе Чулпан на улице Молодежной. По предварительным данным, ученик Татбаганинской средней школы превысил безопасную скорость, не справился с управлением и его мотоцикл наехал на препятствие. В результате аварии водитель мотоцикла «Иж-Планета» с травмами был госпитализирован в центральную районную больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2