news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За последние сутки в Рязанской области произошло сразу 20 краж

(Саранск, 20 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В общей сложности 22 преступления зафиксированы правоохранительными органами Рязанской области за минувшие сутки. В их числе – 20 краж, что является своеобразным "рекордом" этого года.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, кражи в регионе совершают преимущественно нигде не работающие граждане, ведущие асоциальный образ жизни.

В отдел внутренних дел по Октябрьскому городскому округу Рязани поступило заявление 45-летней женщины, в котором она сообщила, что из ее сумки была украдена банковская карта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили, что преступление совершил 23-летний уроженец Азербайджана, без определенного места жительства.

А в ОВД по Железнодорожному городскому округу сегодня обратилась 73-летняя рязанская пенсионерка, сообщившая, что из ее квартиры украдены деньги. В ходе начавшегося расследования сотрудники милиции весьма оперативно установили, что преступление совершил 50-летний нигде не работающий сосед потерпевшей. Похищенное у него изъято, решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.

Среди других преступлений, совершенных за последние сутки в Рязанской области – одно причинение тяжкого вреда здоровью, один грабеж, два преступления экономической направленности, восемь других преступлений, в основном бытового характера. Кроме того, на территории области обнаружено три трупа.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100