news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За последние сутки в Рязанской области произошло 13 краж

(Саранск, 27 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Кражи по-прежнему составляют значительную часть в числе преступлений, совершаемых в Рязанской области. За последние сутки в регионе зарегистрировано 13 краж, сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы Управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев.

В городе Новомичуринске задержана юная преступница, совершившая кражу. В ОВД по Пронскому муниципальному району поступило заявление 40-летней жительницы Новомичуринска. Она сообщила, что накануне днем из ее квартиры был похищен сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что преступление совершила 15-летняя жительница города. Девушка нигде не учится и не работает. Краденый телефон у нее изъят.

Кроме того, в Рязанской области за последние сутки зафиксировано по одному факту грабежа и разбоя, 2 преступления экономической направленности. В областном центре было задержано за административные правонарушения 494 человека, из них за мелкое хулиганство - 29 и за появление в пьяном виде – 71 человек, 8 из которых провели минувшую ночь в медвытрезвителе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2