news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За оскорбление милиционера житель Ставропольского края оштрафован на 5 тыс. рублей

(Ставропольский край, 11 января, «Татар-информ», Елена Корнилова). Мировым судьей судебного участка №1 Труновского района края рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина «А», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ ("Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей").

Из материалов дела следует, что осужденный, находясь в приемном отделении МУЗ «Труновская ЦРБ», публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбил нецензурной бранью милиционера ОВО при ОВД Труновского района «М» в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Как сообщили агентству «Татар-информ» в пресс-службе Ставропольского краевого суда, милиционер доставлял гражданина «А», находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в данное учреждение для медицинского освидетельствования.

На судебном заседании осужденный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мировым судьей судебного участка №1 Труновского района гражданин «А» был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100