news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За одну неделю в Мордовии погибли два мотоциклиста

(Саранск, 29 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Мордовии, несмотря на все предпринимаемые Управлением ГИБДД меры, не удается значительно сократить количество ДТП с участием мотоциклистов. Только за последнюю неделю в республике зафиксировано 11 подобных аварий, в которых погибли два человека.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в группе пропаганды Управления ГИБДД МВД по республике, трагический случай произошел в центре второго по величине городе Мордовии, Рузаевке. 22-летний житель села Татарская Пишля, управляя мотоциклом "Ява", столкнулся с грузовой "Газелью". Молодой человек ехал без шлема, полученные им при аварии травмы оказались несовместимы с жизнью. В селе Мордовское Маскино Краснослободского района погиб 37-летний местный житель. Находясь за рулем мотоцикла "Урал" он не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От множественных травм он скончался.

В авариях страдают не только мотоциклисты. В поселке Ударный Зубово-Полянского района под колеса мотоцикла "Минск", которым управлял не имеющий прав 15-летний подросток, попал 4-летний малыш. Ребенок получил серьезные ушибы и был доставлен в Центральную районную больницу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100