news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За неделю в пожарах на Ставрополье погибли 4 человека

За неделю на территории Ставропольского края произошло 38 пожаров, в огне погибли 4 человека, пострадали – 3, спасены 4 человека.

(Ставропольский край, 18 февраля, «Татар-информ», Елена Корнилова). За прошедшую неделю на территории Ставропольского края произошло 38 пожаров, в огне погибли 4 человека, пострадали – 3, пожарными были спасены 4 человека. Об этом сегодня ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

Так, 16 февраля в частном домовладении по улице Верховой села Александровского произошло возгорание. Пожар обнаружили соседи, увидевшие дым, который распространялся из дома напротив. К сожалению, звонок запоздал. Прибывшие на место вызова пожарные быстро потушили горевший в одной из жилых комнат деревянный пол. Здесь же были обнаружены трупы двух мужчин.

По словам соседей, погибшие - отец и сын - часто злоупотребляли алкогольными напитками. Вероятнее всего, и этот день не оказался исключением. Сейчас причины пожара и виновные лица устанавливаются. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2