news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За минувшие сутки жертвами автомобильных аварий в Татарстане стали три человека

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Три человека погибли на дорогах Татарстана за минувшие сутки. ДТП со смертельными исходами зафиксированы в Зеленодольске, Набережных Челнах и Тюлячинском районе.

Около восьми утра в Зеленодольске на улице Ленина автомобиль «Ваз-2108» при обгоне впереди идущей машины выехал на полосу встречного движения и сбил женщину на пешеходном переходе. Спустя полтора часа от полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. Личность погибшей пока не установлена, на вид ей около 60 лет. В три часа дня ДТП со смертельным исходом зафиксировано в Тюлячинском районе на 25-м километре автодороги Тюлячи – Н.Саврыш. Автомобиль «ВАЗ-2101» опрокинулся в кювет, в результате аварии погиб водитель. В шестом часу вечера в Набережных Челнах в дорожной аварии погиб еще один человек. Происшествие случилось на проспекте Яшьлек, напротив автозаправочной станции. Автомобиль «Шевроле» сбил женщину, она скончалась на месте происшествия.

За 10 дней ноября в Татарстане произошло 207 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 28 человек погибли и 273 получили травмы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2