news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За минувшие сутки в районах республики погибли 2 человека

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). За минувшие сутки под колесами автомобилей в районах республики погибли два человека. Дорожно-транспортные происшествия произошли в темное время суток в условиях плохой видимости, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе УГИБДД МВД РТ.

Первая трагедия произошла в 5 часов вечера на 30 км автодороги Казань - Малмыж в Высокогорском районе. Молодой водитель автомобиля «Daewoo» превысил скорость движения, не справился с управлением своим авто, и иномарка совершила наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло вчера в девятом часу вечера в Нурлатском районе. «КАМАЗа» сбил мужчину 1956 года рождения, который от полученных травм скончался на месте. Наезд произошел на 30-м км автодороги Нурлат - Кузайкино. Пешеход переходил проезжую часть в непредназначенном для этого месте.

За 2 дня ноября на дорогах республики произошло 24 ДТП, в результате которых 3 человека погибли, еще 30 участников дорожного движения получили травмы. В Казани произошло 19 аварий, 2 человека погибли, 21 – получили травмы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2