news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За минувшие сутки на дорогах Рязанской области погибли два человека

(Саранск, 25 сентября, «Татар-информ», Анвар Бикинин). Семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди зафиксированы за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области.

Как сообщил корреспонденту агентства «Татар-информ» руководитель пресс-службы Рязанского УВД Владимир Голев, в ДТП погибли 2 человека и еще 8 получили травмы. В Ухоловском районе области на автодороге Ухолово-Ибердский в темное время суток произошел наезд на лежащего на проезжей части мужчину 1935 года рождения. Совершил наезд 57-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Москвич». Травмы, полученные лежащим мужчиной в результате дорожно-транспортного происшествия, оказались не совместимы с жизнью. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства, при каких 72-летний пенсионер оказался лежащим на дороге.

В областном центре за последние сутки произошло 44 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 269 нарушений Правил дорожного движения, задержано 3 нетрезвых водителя.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2