news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За кражу поросенка 49-летнего жителя ЕАО осудили на 3 года

(Биробиджан, 29 ноября, «Татар-информ», Виктор Черненко). За кражу поросенка 49-летний житель ЕАО приговорен к 3 годам лишения свободы. Об этом сообщили сегодня в областной прокуратуре.

Следствием установлено, что 3 января 2007 года из сарая жительницы села Желтый Яр Биробиджанского района Николай Зайцев украл 4-месячного поросенка. В этот же день со двора дома другой жительницы он похитил металлические печь и трубу от колонки.

Кассационная жалоба осужденного в виду оговора себя и невиновности оставлена без удовлетворения. Биробиджанским районным судом Зайцев Н.А. признан виновным за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 и п.п. «б, в» ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище с причинением значительного ущерба гражданину) УК РФ. По приговору суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме этого, с осужденного взыскано в пользу потерпевших в счет возмещения причиненного материального ущерба 6 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2