news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

За два последних дня в авариях в Рязанской области погибли два человека

(Саранск, 24 апреля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди, зафиксированы в Рязанской области за последние два дня. В них погибли двое и еще 21 человек получил травмы различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, вечером 23 апреля на Северной окружной дороге неустановленным транспортным средством совершен наезд на ехавшего на велосипеде 55-летнего мужчину и семилетнюю девочку, которые получили различные травмы и были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Водитель автомашины не остановился, чтобы оказать людям помощь и скрылся с места ДТП, в настоящее время ведется его розыск.

На дорогах области зарегистрировано и 4 ДТП с участием мототранспорта. В городе Спасск 37-летний житель села Гавриловское, управляя автомобилем "Жигули", совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом "Ямаха", за рулем которого находился 16-летний подросток, не имеющий прав на управление транспортным средством. В результате аварии юный мотоциклист и его 11-летний пассажир с различными травмами госпитализированы в больницу. В общей сложности за два дня инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 563 нарушения ПДД, в том числе задержаны 23 нетрезвых водителя, сообщили в пресс-службе УВД по Рязанской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2