news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^За 16 дней апреля в ДТП в Татарстане пострадали 243 человека

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 11 человек погибли и 243 получили ранения в 217 дорожных авариях, зафиксированных за 16 дней апреля в Татарстане, сообщили в пресс-службе ГИБДД РТ.

В состоянии комы был доставлен в Азнакаевскую районную больницу пострадавший в автомобильной аварии водитель автомобиля «ГАЗ» в минувшую субботу. Как выяснилось, мужчина в тот вечер сел за руль в нетрезвом состоянии. На кольцевой дороге напротив промышленной базы НГДУ «Азнакаевнефть» он превысил скорость, не справился с управлением, и машина улетела в кювет. В результате аварии пострадавший получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломом нижней и верхней челюстей и другие травмы.

12-летний мальчик нарушил правила дорожного движения во время перехода улицы и попал в дорожную аварию в этот же день в Нижнекамске. ДТП зафиксировано на улице Спортивной около семи часов вечера. Ребенок внезапно выбежал на проезжую часть в неположенном месте. В результате аварии юный пешеход с раной височной области и ушибами был доставлен в детскую больницу.

Превышение скорости стало причиной еще одной аварии, которая произошла в субботу в Елабуге. Автомобиль «ВАЗ-2106», за рулем которого находился любитель быстрой езды, врезался в электросветовую опору. В результате ДТП молодой пассажир машины получил сотрясение головного мозга.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2