news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Юрий Семин: «Мы плохо оборонялись»

Наставник «Локомотива» подвел итоги матча с «Рубином».

news_top_970_100

(Казань, 29 апреля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча с «Рубином» (0:1).

«Нет особой роли, играть в три или в два центральных. Важно, как обороняется и атакует вся команда. Мы исходили из наших возможностей – перерыв после матча с ЦСКА маленький, не мог играть Кверквелия. Кто был в лучших кондициях, тот и вышел на поле. Кверквелия играть не мог, поэтому выбрали и такой состав. Он не имел права играть против "Рубина". Нужно было идти на значительные финансовые затраты», – заметил он.

«Мы все делали, чтобы футболисты уже сегодня думали о финале Кубка России. Этого не произошло. Сейчас у нас отрицательные эмоции – сложный матч с "Амкаром", поражение от ЦСКА. Сегодня проиграли, хотя не заслуживали поражения. Ждем всех болельщиков на финале. Нам нужна ваша поддержка. В сложный период нужно быть вместе», – подчеркнул наставник «Локомотива».

Говоря про отдельных игроков, Семин отметил прогресс Баринова: «Он играл на сборах в центре обороны. Если проиграли, значит, все заслужили отрицательную оценку. Но если первый тайм был плохим, во втором у нас были шансы забить. Его игра после перехода в полузащиту изменилась к лучшему. Мы перехватили инициативу, появились моменты. Замены Ари и Фернандеша были запланированными. Мы хотели, чтобы Ари, Фернандеш, Майкон и Миранчук сыграли по тайму. Что до Фарфана, то его можно только поддержать. Да, не забил, но он сражался и старался. Претензии к игрокам, которые сделали меньший объем работы и играли менее активно». 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100