news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Юрий Лужков: «Работой очень дорожу»

(Казань, 25 июня, «Татар-информ», Диана Мазитова). Сегодня мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал выдвижение своей кандидатуры на пост главы столицы на следующий срок.

Напомним, в минувшую пятницу Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Московской городской Думы кандидатуру Юрия Лужкова для наделения его полномочиями мэра Москвы. Сегодня Юрий Лужков в интервью «Российской газете» сказал: «Я еще не выработался, не устал. Физически чувствую себя нормально. Да и честно скажу: за кресло я никогда не держался, но работой очень дорожу. Ничто не дает мне такого чувства самореализации, как она. Да и разве во мне одном дело? Государственной власти нужна стабильность. С этим нельзя не считаться».

«Подробно о своих планах я расскажу в среду, 27 июня, на заседании гордумы, когда депутаты будут обсуждать мою кандидатуру. Уже несколько дней я работаю над докладом на эту тему», - сказал Лужков.

Московские «единороссы», составляющие в городском парламенте подавляющее большинство, уже давно заявляли, что готовы проголосовать за Юрия Лужкова. Как сказал заместитель председателя Мосгордумы, руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Метельский, авторитет Юрия Лужкова высок не только среди москвичей, но и в Мосгордуме. «Думаю, мэр Юрий Лужков и Москва неразделимы, и не важно, сколько времени человек уже работает в этой должности. Лучшего руководителя Москве не найти».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100