news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Юрий Камалтынов: «Нам важно решить проблему явки»

О необходимости решения вопроса с явкой избирателей на выборы Президента России высказался сегодня Юрий Камалтынов.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). О необходимости решения вопроса с явкой избирателей на выборы Президента России высказался сегодня руководитель Республиканского предвыборного штаба кандидата в Президенты РФ Дмитрия Медведева, глава Аппарата Президента Татарстана Юрий Камалтынов.

Как отметил Ю.Камалтынов, меньше месяца осталось до выборов Президента РФ, которые пройдут 2 марта. «Мы зажаты в жесткие рамки, так как наш кандидат – Дмитрий Медведев - не ушел в отпуск и продолжает работать как первый вице-премьер России, - сказал он. - Медведев посещает различные территории РФ, и это накладывает сложности на проведение агитационной работы в чистом виде».

По мнению Ю.Камалтынова, есть большая опасность того, что люди просто не пойдут на выборы. «Каждый день в телевизоре наш кандидат, социологи показывают великолепнейшие цифры, и у людей складывается впечатление – «вопрос решен, так что делать нам нечего». Исходя из этого главный вопрос – решить проблему явки избирателей на выборы Президента России», - подчеркнул он. Так что Ю.Камалтынов призвал татарстанцев не оставаться безучастными, а прийти на выборы 2 марта.

Руководитель Республиканского предвыборного штаба кандидата в Президенты РФ Д.Медведева отметил, что первый вице-премьер РФ - это человек будущего. «С ним связаны надежды на то, что Россия будет двигаться вперед», - резюмировал он.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2